- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- その他
- AXIS-PARTS
- グローブボックスキックガード
AXIS-PARTS(アクシスパーツ) グローブボックスキックガードの評価・評判・口コミ
グローブボックスがレザー風になり、赤いステッチで良い感じです。 グローブボックスを外して、裏面のシールを剥がしてペタッと貼るだけで簡単にドレスアップできました。
内装に合わせてブラックレザー・レッドステッチをチョイスしました。 ちょっと高級感出たw 全面両面テープなので剥がれる事は無いでしょう。 クリーニングクロスとプライマークロス付属です。
【再レビュー】(2025/07/22) 暑さで一部剥がれてきました。
助手席の汚れ防止の為に購入。 取り付けも簡単で見た目も満足してます。
脱脂して貼り付けるだけ。 BS9では子供達のキックや鞄でグローブボックスにキズが付いた経験から今回導入。
子供の汚れ防止に。 革っぽい表面で違和感なくて良いです。 取付もしっかりできて安心感があります。 夏場の熱で剥がれてこないかだけ様子見。
AXIS-PARTS グローブボックスキックガード ステッチカラー/シルバー 700系 アトレー/アトレーデッキバン用 シルバーのステッチがオシャレでアクセントになります。
アクシスパーツ,グローブボックスキックガード 適合車種:フォレスター[SK],XV[GT] インプレッサスポーツ/G4[GT/GK] ベース色:カーボンレザー ステッチ色:銀色/SILVER 蹴 ...
全車(VM)にも付けていて良かったので今回も購入、なかなか取り付けてなかったのですがようやく取り付けました。
前車で傷が付いてたのが気になったので、今回はこの商品を購入。少し高価ですが、質感もよくしっかりしてます。貼るのも貼りやすくOKでした。接着剤が付属されてくるのですが、使うのがイヤでガードの粘着だけで ...
トムスの買う前に見つけられてよかった。
3回ほど貼り直しましたが 結構上手く貼れました レッドステッチでカーボン柄 良い感じです
アクシスパーツさんのグローブボックスキックガードを付けました。 シルバー色ステッチにしました。 加工、サイズはピッタリ(少しちいさ目)、貼り方もとても簡単でした。
簡単施工👍️ レザーのため質感👍️ 車内のレッドステッチとマッチング👍️ 以下、引用 商品の特長貼りつけるだけの簡単取付! 純正形状でぴったりフィット! 車内をキズや汚れから守ります! ...
ドアキックガードは無限のが納車時に付いてるのでグローブボックスの方を購入。 子供がガンガン蹴るので必須です! BRZの方はドアキックガード含めて全部AXIS PARTSさんなので取付経験はあります ...
キックガード。
乗り降りする際に傷をつけないために予防策として導入しました。 内装のステッチと色合いが合ってて良い感じだと思います。 マイナスポイント裏側の剥離紙がステッチと一緒に縫ってあるので剥がしずらい所です ...
人気パーツランキング
ホンダ ZR-V 登録済未使用車/HondaCONNECT/マルチビュー(千葉県)
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
トヨタ ソアラ 走行21000km ディーラー整備記録簿あり(愛知県)
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22