ナナウエの愛車 [トヨタ ヤリスクロス]

2024年5月5日

槌屋ヤック リングライトソケット ツインディレクション

槌屋ヤック リングライトソケット ツインディレクション
リングライトソケット ツインディレクションを取り付けました!

■リングライトソケット ツインディレクション(PZ-735):槌屋ヤック

センターコンソールのシガーソケットに、先日レビューしたUSB & USB C カーチャージャー 2ポートとLEDボルテージチェッカーを取り付けたかったため、この商品を購入しました。価格は0.1万ほど。シガーソケットが2つ付いており、その部分が18°ずつ5段階(計90°)稼動するようになっています

商品自体がそこそこ大きいので、取り付けるとコンソールトレイにモノを置けなくなりそうですが、商品の性質上仕方ないかと(私は収納場所として使用していないから無問題ですが)。単なる増設ポートなのでこれ以上のコメントは特にありませんが、あと気になるのは日々使ってみての耐久性ですかね
  • 包装状態 オモテ面
  • 包装状態 ウラ面
  • 商品外観 前面
  • 商品外観 背面
  • 横から見た状態。シガーソケット部分がこの位置から...
  • この位置まで18°ずつ5段階(計90°)稼動する作りになっています
  • 取付状態 かなりかさばりますな
  • 取付状態(通電時) 通電するとソケットの縁部分がブルーに点灯。欲を言えばアイスブルーならなおよかった
  • 先に購入していたシガーソケット用のアクセサリ2つを搭載。まあ想定していた状態にはなったかな
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

Modulo / Honda Access / 停止表示板

エーモン / パープルセーバー

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

エーモン / 非常信号灯 ライト付 / 6906

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高齢者運転マーク

不明 ウッディ人形

Zoff TREND SUNGLASSES ZA181G06-14E1 キール ...

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

Silk Blaze フロントドアキックガードシート

メーカー不明中国製 シフトパネル