Vegas7の愛車 [スバル インプレッサ(ハッチバック)]

2024年1月4日

不明 スマホホルダー

不明 スマホホルダー
スマホホルダー難民だったのですが、みちすさんの投稿を勝手に完全にパクらせていただきました。
みちすさんありがとうございます。
エアコン吹き出し口を塞がずに、自由に向き、高さを変えられて使いやすいです。
AINOPEのスマホホルダーは所有していましたので、アリエクでインプレッサ(スバル)用のスマホホルダーとボールヘッドの延長ブラケットを購入して組み合わせています。
品質はイマイチで、白い粘着膜がたくさんついていたので、中古品と判断して、再送してもらいましたが、あまり変わりませんでした。
スマホホルダーは現在アマゾンでも購入できますね。なぜかクロストレック用のほうが安いです。

現在左右の吹出口の上部に設置していています。
エアコンのルーバーは上下左右に動かせます。
  • スマホ2台装着
  • オリジナルホルダー+延長ブラケット
  • ボールジョイント用延長ブラケット
関連する記事

K2 GEAR / スマホホルダー

ユアーズ / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

YAC / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ウイングキャッチ/SA25

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

BONFORM 3D-STDトレイ

smabee グローブボックス収納パーティション

評価: ★★

HID屋 / トレーディングトレード T20 LED ウインカーアンバー 18 ...

MORIDRIVE / ルート産業 MOLYGREEN サイレントコート

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

2024年1月4日 21:43
私の方も再送分については白テープついてましたが、ガムテープでペタペタしてたら取れたんで再送分だし良しとしました(笑)
恐らく、最新のスバル車であれば吹出口を塞がずに取り付けるにはこれが最適解だと思います。
2024年1月4日 22:17
大変参考にさせていただきました!
使い心地最高です。
しかしどうしたらあんなに付くのかってくらい粘着物が付着していましたw
でも再送品を運転席側に変えて送ってもらったので、現在両側に設置できています。

Vegas7です。よろしくお願いします。

スバル インプレッサ(ハッチバック) スバル インプレッサ(ハッチバック)
11月23日納車されました。 前車までは、お金と時間をかけて弄りまくっていましたが、イン ...