AXBOMBERの"スプ吉(すぷきち)" [スズキ スプラッシュ]

2024年5月12日

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

梅雨に備えて2月に購入していたワイパーブレードを交換しました。 交換は約1年ぶりです
  • スプ吉(すぷきち)用なので運転席側は22inch(約56cm)、助手席側は16inch(約40cm)
  • 輸入者はコストコホールセールジャパン株式会社
  • 既存も同じワイパーです
  • コネクターカバーの爪を外してオープン
  • Uフックアームです
  • 簡単に素早く取付完了
  • イイ感じ(自己満足)
  • 天然ゴムをコーディングしたオールシーズン全天候型です
  • 取付用コネクタはサイドロックタイプ用とトップロックタイプも付いてて至れり尽くせりです
入手ルート実店舗(その他) ※コストコホールセール新三郷倉庫店

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

MONSTER SPORT / エアロワイパーブレード

PIAA / 超強力シリコート 替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

レビュー:2044件

wipple アーシングワイヤーキット

? コスモパルサー

自作 バーチ合板 13センチスピーカー用スペーサー

Clarion PS-3285

ノーブランド T10 41mm LEDルームランプ アイスブルー ホワイト 3 ...

評価: ★★

PHILIPS DLK3601 Car Mount