lovesign3121の愛車 [ミニ MINI Clubman]

2024年3月31日

不明 BMW MINI ミニ クロームメッキ×ブラックユニオンジャック ドア ロックピン

毎度毎度、お手頃ドレスアップを楽しんでいます。

今回は、ドアロックピンを交換したよ。
クロームメッキでこれも毎度のブラックユニオンジャック!
取り付けするのに、またまたチカラ技的な一品で手指の筋肉痛半端ない今日この頃です(笑)

ちっさいけど存在感バツグンで、車内が華やかになった気がします。

あえてリングは黒のまま。
いや、あえてではなく、商品説明にF系MINIはリングの装着不可って書いてあったからです(笑)

また にんまりポイントが増えました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

IRIS / アイリスオーヤマ / カートランク CK-130

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

ENDLESS / リストバンド

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

SEIWA / F319 モニタリングコードソケット3

BMW MINI(純正) MINI フォールディング・バイク

無名 BMW MINI ミニ スタートボタン カバー ブラックユニオンジャック

CABANA / TOP SELECTION CABANA 小物入れ

Generic BMW MINI F54 F55 F56 F60専用 ドリンク ...

不明 シフトノブカバー

Craftsman 93SELECT MINI ピクニックベンチ