rei_mai_abyssinianの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2024年9月1日

NOJ ロイヤルコーティング

NOJ ロイヤルコーティング
納車時から屋外の機械式に駐車しているので雨染みや埃、黄砂などでルーフトップのツヤ感が薄れてくすみや小さな洗車傷が目立つ残念な状態になっていました😥

NOJさんのホームページでコーティングの違いを知り、完全硬化型のボディガラスコーティングを試したくなり表面硬度10Hの「ロイヤルコーティング3層ver」を施工して貰いました🚘

ホイールコーティングもセットで付いていますが、ブレーキダストの付着や汚れの焼き付きもありホイール専用の「ナノグラスコーティング」を追加して貰いました🚘

施工後は洗車キズやくすみ、ホイールの焼き付いた汚れも消えて期待どおり綺麗なつや感が復活しました🚘✨️

愛車を綺麗に保つために永久無料メンテナンスが付いてくるのは有難いですね😀

ホームページ:https://noj-tokyo-edogawa.com/index.html
  • エニグマティック・ブラックが映えるツヤ感のある綺麗なホイールになりました🚘✨
  • 研磨を行う施工前の状態です🚘🏥
  • ルーフトップの施工前の状態です🚘🏥
入手ルート実店舗(その他) ※ガラスコーティング専門店 NOJ江戸川店

コーティング

KeePer技研 / フレッシュキーパー

WAKO'S / SH-R / スーパーハード

KeePer技研 / ホイールコーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

キラサク / THエンゼル / キラサクGPコーティング

NAKARAI / メッキング

ペルシード 未塗装樹脂専用コーティング剤 ガラスコーティング PCD-25 P ...

KochChemie コッホケミー Pss

MIRAREED Pellucid 未塗装樹脂専用ガラスコーティング

不明 MINIロゴ入りキーホルダー

メーカー不明 車種専用設計 ダッシュボードマット

Owltech オウルテック MAGNETIC PHONE HOLDER OW ...