- 車・自動車SNSみんカラ
- コート剤
- KeePer技研
- ホイールコーティング
KeePer技研 ホイールコーティングの評価・評判・口コミ
78モンスタースポーツVX15Sを新品で購入しました。 組付け後に自分で簡易コーティングする予定でしたが表面ダケしかできないので(脱着する工具一式が無い💧)裏面も施工してくれるKeePerプロショッ ...
8先週のクリスタルキーパーに続き、今回は冬タイヤ交換により外した夏タイヤのホイールコーティングを会員割引ありのキーパーラボにお願いしました。 再施工の金額を考慮してシングルにしときました。
16早いもので、じき納車から1年。耐久1年の去年施工してもらったホイールコーティングをキーパーラボさんで。マットホイール用のダブルコーティングで、1年で18000円は高いけど、月なら1000円ちょいかぁ ...
47汚れ防止に施工。 http://www.keepercoating.jp/proshop/shizuoka/city1036/00561/
43TE37購入と同時にホイールコーティングを施工して4年経ちますが、施工当初から性能は劣化しているものの、今もサッと簡単に汚れを流してくれます✨ コーティング性能に不満もないため、おかわり🍚 ...
11ブレーキダストが多すぎるので、ダストが出にくいブレーキパッドを交換するか迷いましたが、とりあえずキーパーラボのホイールコーティングを施工してもらいました。
7当初は装着状態で施工してもらう予定だったけど、汚れがひどいので先に外して洗うことに。 どうせ外したから、そのまま持って行って施工してもらいました。 なんかやたらと小石や枯れ草が張り付くんです。 ...
純正ホイールのデザインが カタログでみるより気に入ったので 履き替える予定もないため、コーティング 効果のほどはわかりません・・・。
13せっかくホイール新調したのでキーパーのホイールコーティング(ダブル)施工してもらいました シングルと迷いましたが購入したばっかりの新品ホイールなのでダブルの方がいいかなって... 質感的により艶 ...
11せっかくのBBSなのでホイールコーティングお願いしました! どんなもんか気になるのでとりあえずシングルで様子見👀 触り心地は少しツルッとしたかも?
33予約割 + 新車割(10%引) 分厚いガラス被膜でホイールをしっかりと守ります。 ダブルとシングル選べますがシングルにしました。 ※施工忘れられてました!
16【再レビュー】(2025/04/29) 1本だけ再購入したので、再度、1本のみ新たにコーティングしてもらいました。
8一旦見送ったホイールコーティングでしたが、自分で洗車している時洗い忘れもあり大変でしたのでコーティングしてもらいました🛞シングルとダブルがありましたが、耐久性を考えてダブルにしました🛞 普段触る ...
KeePer/キーパー技研 ホイールコーティング2 パウチタイプ2ml
20純正ホイールもスタッドレスを付けている間にコーティングしてもらいました。 想像以上にツルツルです!
13使い込んだSTIホイールにkeeperコーティング。 シングルとダブルの2コースありますが、今回は初めてなので低料金のシングルを施工してもらいました。
8スタッドレス用のホイールにもキーパーコーティングしてもらいました。 それでも艶消なので、まめに洗わないとダストが刺さって取れなくなりますので注意です。
人気パーツランキング
トヨタ アルファード 2025年式 JBLスピーカー&14インチリヤシー(愛知県)
メルセデス・ベンツ Gクラス 純正ナビ アラウンドビューモニター サン(静岡県)
1966.8万円(税込)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車 バッ(岐阜県)
日産 デイズ 届出済未使用車 禁煙車 衝突軽減B ミラー型(京都府)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場