こじたかの"神風颯爽" [トヨタ タンク]

2024年5月26日

STUDIO TK トヨタタンクセキュリティーステッカー3種

STUDIO  TK トヨタタンクセキュリティーステッカー3種
前車もつけていましたが、みんカラでも人気だそうで、ナンバー付きセキュリティープレートステッカー3種を取り付けと貼り付けをしました。フロントミラー可動部に引っ掛けるまたはリアガラスに吸盤貼り付けるタイプ1枚。サイドガラスに貼るタイプ左右2枚。円型リア用タイプの3種類1枚。
  • プラ板引っ掛け、吸盤で貼り付けタイプをフロント右前にはらみこみ立てました。
  • サイドガラス貼り付け用ステッカー
  • 寸法80✕26.5mmナンバー付きサイドカーセキュリティーステッカー
  • 助手席側スライドドア後方ガラス貼付状態ガラス端から10cm、死角にならない黒い部分の端に貼り付け
  • 寸法90✕138mmプラ板カーセキュリティーナンバー付き
  • 寸法直径74mm円型カーセキュリティーステッカー
  • 円型ステッカー。ボディー同色に付けをしました。マグネットに貼り付けてリアドアの車内に挟み込む予定
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スバル(純正) / LABEL SECURITY

トヨタ(純正) / セフトウォーニング プレート

トヨタ(純正) / セキュリティーステッカー

トヨタ(純正) / オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

maniacs / セキュリティ・ファンクション・ステッカー(ANTITHEFT)

ホンダ(純正) / イモビライザーステッカー

SOFT99 ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

メーカー・ブランド不明 エアロワイパー

不明 フロントシートエプロン、リアシートカバー、ミッキー座布団

カーボン調テープブラック色薄手 助手席オープントレイ前にラブラブ魚オブジェ貼り ...

トヨタ純正 LEDヘッドライト

不明 ラゲッジマット