しょーちゃんパパの愛車 [トヨタ アルファード]

2024年4月14日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール V3

クリスタルアイのファイバーフルLEDテール V3 ブラックタイプです。

車高下げているので、ロー&ワイドな印象を与えるV3テールは、まさに私の求めている商品でした。

配線が最初から蛇腹ホースと内装の中を通す取り回しだったら☆5評価でした。
いちいちカプラーから配線抜くの面倒くさいw
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3 レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / 3Dホール フルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

. アルファード30系前期に40ルックテールランプ💡

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

SurLuster ループ パワーショット

車用ニュータイプ 泡王