ふれんどぉの愛車 [スバル レヴォーグ]

2024年5月17日

スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

社外グリル交換に伴い、今ついているものが退色したのと雰囲気一新の為今ついているもの純正品番(93013VA240)からVNのS♯タイプに変更。実物はピンク感が強調されています。前のタイプは赤色が透過式みたいな感じで色味が薄いですが実物で比較すると前の方が自分的には立体感があり好みでした。(新しいものは悪く言うとのぺーっつと感あり)取り付けも前型のステー付の(93013FG010)が社外メッシュグリルには一番とりつけやすいと思われます。(社外のメッシュは純正メッシュグリルより薄い為取り付け面のとスキマ空間を埋めるスペーサー的のモノ必要(なんでもいいんですがスキマ埋めながらボンド等d接着補強併用した方がビス2か所留めに加えて取り付け強度の確実性が上るとおもわれます) 限定品でメーカ在庫無いかと思いましたが(DEERLER休みも重なり)後でDEELERに確認したら翌日取れるとの事(あらそうなのね(〃艸〃)ムフッ~ちいさなクルマ専門店ワイワイ練馬さんから郵送にてとりましたが、店員の女性の方は製品特徴に詳しく説明も丁寧(実寸等も細かく調べて教えて頂きましたよつ)良いお店だとおもいました(DEELERに聞いいてもほば90%以上曖昧な回答しか来ないような気がします・・・(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スバル(純正) / H6エンブレム

スバル(純正) / WR-Limited エンブレム

スバル(純正) / WRXエンブレム

スバル(純正) / WR-Limited SWRTオーナメント

スバル(純正) / BILSTEINエンブレム(ゴールド)

スバル(純正) / 2.0GTエンブレム

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

Junack LED トランスエンブレム

💖中華製💕 💖ステアリング💕エンブレムカバー💕(ステッカー)💖

Junack LED トランスエンブレム

メーカー不明 スバルエンブレム(エンブレムカバー)

Junack LED トランスエンブレム

「[整備] #レヴォーグ NOXドール(防錆材)施工後の手直し https://minkara.carview.co.jp/userid/3636546/car/3591029/7821960/note.aspx
ふれんどぉです♪トイプードル2頭飼っております。よろしくお願いします。

[スバル レヴォーグ]STI ラテラルリンクセット
2024/06/15 02:32:40
3D Design カーボンパドルシフト
2024/06/09 21:14:27
NV SPECIALTIES NV spec.MKV carbon steering wheel cover upper and lower
2024/06/09 21:00:49

500E 25年乗ってます。純正+SPORTSLINE的味付け
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
純正+SPORTSLINE的味付け。メインは機関・ボデイ・足回り・(塗装や内装インテリア ...