ぽん酢56の愛車 [ミニ MINI]

2024年7月11日

CABANA / TOP SELECTION CABANA センターアームレストカバー

CABANA東京ショールーム様にて、ユニオンジャック柄をベースに生地をオールブラック ステッチをグレーとレッドでオーダーしました

同時オーダーのドアアームレストカバーに比べて、センターアームレストは外からは見えにずらいのもあり、センターは赤ステッチの割合を多く取りました
関連する記事

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

平均評価 :  ★★★★★5.00

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

平均評価 :  ★★★3.50

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

SKYBELL ドリンクコースター

PARADOX ドアストレージボックス(F56)

その他 センタースピーカーカバー

不明 ステアリングエアバッグカバー