にぃたんパパ45の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2024年7月28日

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーナンバープレートエンブレム

D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーナンバープレートエンブレム
久しぶりにナンバーのプレート交換
枠は元々シルバーだったのを
DADギャルソンに変更

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

D.A.D / GARSON  / ナンバープレートキーリング

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーライセンスカバーフレーム & ナンバープレートエンブレム

スバル(純正) / ナンバープレートベース

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

旭化成テクノプラス / ダイアモンドリング-スリム

D.A.D / GARSON LED STYLISH NUMBER PLAT ...

HID屋 / トレーディングトレード Vシリーズ LEDフォグランプ2色切替 ...

その他 1pc ハンドヘルド洗車スプレー 2L 多目的水スプレーボトル

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

D.A.D / GARSON LUXURY TISSUE BOX CASE ...

汎用品 ノア ヴォクシー エスクァイア80系 本革シートベルトカバー バックル