スンスン@の愛車 [三菱 パジェロ]

2022年5月9日

サン自動車工業 ホットイナズマハイパー
最近見なくなった、電圧安定化コンデンサとアーシングの複合型キットです。😅

親父のパジェロは寒冷地仕様の為、バッテリーが2個積みですので、そうそう電圧不足にはならないと思いますが、一応の保険と、見た目のカッコ良さの為に付けております。😊

三菱車に似合う、赤色塗装のモデルです。👍️
入手ルート実店舗(オートバックス) ※価格は処分価格でした。😊

サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマシステムアップアース

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ for BMW

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー&ホットアース

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット スーパー

不明 防食亜鉛

Monotaro ラジエーターキャップ

MADE IN CHINA. リア トランクプロテクター ガーニッシュ ステン ...

xywell XY20L-GDW-C

Sphere Light LEDヘッドライト ライジング3

不明 ドアエッジガード

「先日取り付けたムーヴ君の調整式スタビリンク・・・ スタビライザーが正しい角度に補正されて突き上げが無くなったのと併せて、バンパーやフェンダーのミミにタイヤが擦らなくなりました。 足回りのセッティングって奥が深いですねぇ。(;^ω^)」
シンプル・ナチュラル・スポーティーな路線で ボチボチ弄っております (*^_^*) 無言フォロー大歓迎です!! フォロー頂けた方はフォローバックさ...

PROVILEダミーローター・ENDLESSキャリパーカバーの取り付け
2024/04/24 05:02:41
純正オプション風 フォグレンズ カメレオンフィルム
2023/11/16 03:08:57
ローダウン
2023/01/02 16:29:54

スバル フォレスター スバル フォレスター
前車 レガシィツーリングワゴンより2019年に乗り換えました。 理由はレガワゴンの”スポ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車 ミラバンより乗り換え。 メーカー勤務 通勤車の為、自然な弄りを心掛けています。
ホンダ スマートディオZ4 ホンダ スマートディオZ4
会社の社員寮の居住期間終了に伴い、アパートに引っ越し、通勤用に購入しました。 2008 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
前の通勤車、ムーヴの過走行による、維持費(メンテ代)増大の為、ダイハツで一番安いコイツに ...