フブー@車中泊の"車中泊ぷらす" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

ウィンドーバグネット取り付け

作業日 : 2017年10月20日
車中泊アイテムであるアイズさんのウィンドーバグネット
リアは既に装着済みでしたが、本日フロントも付けちゃいました。

この商品は画像の様に2つに分かれており、初めにメインの大きい方をウインドウの隙間に差し込む感じで入れ、小さい方で残りの隙間を埋めるような感じで付けます。

車種別なだけあってぴったりです(*^^)v
フロントに装着しての走行はNGなので自己責任で。

日中の視界的に問題なさそうですが、夜間見えづらい場合は外します。
網戸の網目はこんな感じ。
こちらは既に装着したリアです。

リアは市販のカーテンも装着しており尚且つメーカーオプションのロールインサンシェイドも付いていますが・・・
このとおりバグネットを装着しつつカーテンも開閉できそしてロールインサンシェイドも使用出来る様にしてあります(*^^)v
運転席側リアです。
こちらも同じ様にロールインサンシェイドは使用出来る様になってます(*^_^*)

車検証入れ

フロントグリル&ホーン交換+a①

ホンダ純正 リバース連動ドアミラー(流用編)②

エンジンオイル交換⑤

洗車日和〜

エアコンフィルター交換

「天下茶屋にて富士山撮影~
雲海出てて絶景です(*^^*)」
フリードプラスハイブリッドに乗っております。 車中泊好きでフリードプラスを自分好みの 快適な車中泊仕様車にしております。 又、一眼レフカメラにハマって...

Flickr
カテゴリ:写真投稿サイト
2018/09/12 03:28:07

フブー@車中泊さんのホンダ フリード+ハイブリッド
2018/01/18 22:10:36
無限
カテゴリ:ドレスアップ
2013/02/15 23:07:31

車種問わずお気軽にお誘い下さい、よろしくお願いしますm(_ _)m
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
漁労長補佐漁労長補佐 * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 cuscocusco *みんカラ公認

ホンダ フリード+ハイブリッド 車中泊ぷらす (ホンダ フリード+ハイブリッド)
H29年10/6納車。 フィットハイブリッドRSより乗り換え。 グレードはハイブリッドG ...
その他 Canon EOS 5D MarkIV EOS 5D Mark IV (その他 Canon EOS 5D MarkIV)
EOS5D MarkⅢが結構高値で 売却出来そうなので近々購入を検討(^O^) ↓ 発売 ...
その他 EOS 7D Mark2 EOS 7D Mark II (その他 EOS 7D Mark2)
ワンオーナー品の中古を購入(//∇//) やっぱ10コマ/秒の高速連写には勝てなかった ...
その他 CANON EOS EOS-1D X Mark II (その他 CANON EOS)
遂に手を出してしまったキャノンのフラッグシップ一眼(* ̄┏Д┓ ̄*) I