ProtoEvoの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

パーツレビュー

2009年10月31日

RAYBRIG RAYBRIG HYPER BULB プラチナホワイト

評価:
バックランプが明るくそして白くなるかな?と思いつけてみました。
エボⅦはバックランプ部分がレッドクリアなので、ハッキリと差がわかりませんでした。

昔乗っていたエボⅢでも同じ部品をつけていましたが、その時は、バックランプ部分のレンズがクリアなタイプだったので、ハッキリ白くなりましたね。
購入価格504 円

類似商品と比較する

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト T16 / R138

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6300K T10 / SL21

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア S25 / R113

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10X31・T8X29 / SL51

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ ブルー T10 / SL12

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー S25 / R182

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 255/40R17

Kansai SERVICE 純正シート用ローポジションシートレール

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

WORK WORK EMOTION T7R