ProtoEvoの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2009年10月31日

RAYBRIG RAYBRIG HYPER BULB プラチナホワイト

バックランプが明るくそして白くなるかな?と思いつけてみました。
エボⅦはバックランプ部分がレッドクリアなので、ハッキリと差がわかりませんでした。

昔乗っていたエボⅢでも同じ部品をつけていましたが、その時は、バックランプ部分のレンズがクリアなタイプだったので、ハッキリ白くなりましたね。
購入価格504 円

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア S25 / R101

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K H7 /RA73

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー S25 / R182

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K HB4 / RR59

RAYBRIG / スタンレー電気 / トップレンズ カラーバルブ HIDホワイト光 T10 / R197

ENKEI PerformanceLine PF05

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit

メーカー不明 エアコンフィルター

PIAA スーパーグラファイトワイパー

ENDLESS Racing4 SYSTEM INCH UP KIT

FUJITSUBO チタンマフラーRM-01S エボ9用