白い彗星FB25の"快速ミニバン" [スバル エクシーガ]

2023年7月27日

SYMS SYMSエンブレム(小)

SYMS SYMSエンブレム(小)
2019年のいつか

右側にフォレスター用の2.5LエンブレムSTiを貼り付けたので、左もバランス取るために何か貼りたいな~✨って思って、思い付いたのが、スバルといえばSTi、そしてSYMSでしょー💡
 実際、フローサクションボックス、エアインダクションボックス、エアクリーナーの吸気系はSYMSでビシッとそろえているので、SYMSのエンブレムを貼ることに決定❕

初めはエンジン内に貼り付いているものを剥がして使おうと思ってたけど、今あるものがなくなるのも寂しくて、結局、群馬のSYMSの本社まで電話して、たくさん高価なパーツ買ってるからエンブレム1つください!って頼んだら🆗出ました❗
 着払いでいいですからって適当に言ったんだけど、届いたら送料1,000円近く取られてビビった😱中身はペラペラのちっちゃい板なのに、やたらとデカいパックで送ってきた。まぁいいか。
 頼んだのは小さい方のエンブレム。上のAWDのエンブレムより小さくないとバランス悪くなるからね。

これで後ろのおしゃれは終了。あんまりステッカーとかエンブレムとかベタベタ貼るのは好きじゃなくて、さりげなくおしゃれに、でも良く見るとちゃんと装着されてる有名メーカーのエンブレムだったりするのが好みです。
 だから、貼ってるみん友さんも多いので大きい声では言えないてすけど、ビルシュタインの有名な黄色と水色の派手なエンブレムは絶対貼らないと決めてます💦
 あれって、ビルシュタインのショック入れてないのに、エンブレムだけ貼ってる人も多いじゃないですか⁉️だから同じの見られるのが嫌で、、、。
入手ルート実店舗(その他) ※SYMS本社に電話して送ってもらった。

SYMS / SYMS ステッカー

SYMS / 転写ステッカー

MUGEN / 無限 / ドアミラーステッカー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeriaステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

ダイソー ドライブレコーダーステッカー

STI フューエルキャップオーナメント

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

ダイソー ドライブレコーダーマーク(4.5cmx1 5. 8cm、ステッカータ ...

TOYO TIRES TRANPATH mp7 215/50R17

中華製STiもどき STiラジエーターキャップ