ともくんぱぱの愛車 [日産 セレナ]

2010年5月3日

ノーブランド アーシングキット 7ポイント

ノーブランド アーシングキット 7ポイント
アーシングキットをヤフオクで購入。
以下は購入ページの案内です。

ケーブルには数あるアーシングケーブル、オーディオケーブルの中から最も伝導率のよい物(8sqケーブル)を選びました。
(16種類の中、我社比較で最良のケーブルです)端子はオーディオなどで使われている24Kメッキを致しました。

形だけのアーシングではなく細かな所にも気を配った本物に仕上がっています。 性能は当社の目標でもあった中低速のトルクアップとエンジンレスポンスの向上はクリアーいたしました。更に難しいと言われていた 燃費の向上にも成功いたしました。(レギュラー燃料、ハイオク共)

ライトの光量アップやオーディオのノイズカットは言うまでもありません総合的にお車の性能アップは間違え無いことがPOWERED BY SETUHARUがアーシングシステムを発売した経緯です。

※誰でも簡単に最良のアーシングポイントに取り付け出来るように写真説明の取り付け説明書付です。
定価オープンプライス
関連する記事

PUMA / アーシング革命PRO

SEIWA / ハイパワーアーシングケーブル

m+ / キザス / m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

オフロードサービスタニグチ / 4×4プラスチャージング

エーモン / アース用コード

清和工業 / アーシングケーブル

Deep Freeze Tech Solution ICE Wire

AQUA ノンレジケーブル

ONETOP / ワントップ ステアリングリモコンコード

日産(純正) ドアクリップ 01553-09131

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 205/65R16

BORDAN BORDAN LED フォグランプ 車用 爆光 フォグランプ ホ ...