lohaserの"RED HYBRID SPORT" [トヨタ プリウス]

2024年2月8日

LEXON / QUESTPOWER EXHAUST Silent Power System

昔の画像を見直していた時に、30プリウス時代の最後のパーツ、アップするのすっかり忘れていたのに気づきました!

今更ながらですが、思い出として。

PRIUS (ZVW30) L:EXHAUST
LEXON EXCLUSIVE 30PRIUS
リアバンパースポイラー専用マフラーです。

バンパー本体に固定するフィニッシャーの位置に合わせた専用設計になっています。

音もうるさすぎず、でも踏むと心地よいエグゾーストノートを奏でてくれます。

排気効率の良さからか、加速感も体感でき、満足度の高い一品でした。
入手ルート実店舗(その他) ※LEXON exclusive

LEXON / QUESTPOWER / High-Power Exhaust Hayabusa

WIRUS WIN / ツインマフラー

Power Craft / ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

Mine's / SILENCE-VX PRO

AutoExe / Premium Tail Muffler

SACLAM / SILENCER KIT

GANADOR ガナドールマフラー

GANADOR PASION P.B.S

ROSSO MODELLO DUALIST EX-Four

GANADOR DIOSA

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

GANADOR ガナドールマフラー

「@ガオ え!?納車待ち?」
よろしくお願いしま~す。

GROMMET CAP
2024/03/28 16:50:08
RS★R AYZ15 マイナー後 Fスポーツ 『 Ti2000 』
2024/01/29 09:17:07
RS★R AYZ15 Fスポーツ マイナー後 AVS対応車高調 『 Best☆i Active 』
2024/01/29 09:13:53

レクサス NXハイブリッド WHITE NOVA CROSSOVER (レクサス NXハイブリッド)
フロントと斜め45°から見た顔つきが、最高です♪ ノーマルからのスタートですが、純正然 ...
その他 MATE X MATE X 250 (その他 MATE X)
メーカー名:MATE.BIKE 製品名:MATE X 250 カラー:Burnt Ora ...
マツダ CX-3 SOUL RED CROSSOVER (マツダ CX-3)
人生初のマツダ車で、人生初のディーゼルエンジン車でした。 これまでの弄り病を克服すべく ...
トヨタ プリウス RED HYBRID SPORT (トヨタ プリウス)
会社のガソリン事情に伴い、乗り換えました。 思い切って、赤にしました♪ ハイブリッドの ...