ウポポイ a.k.a. おっさんの愛車 [ミニ MINI Convertible]

2024年6月15日

GRIOT'S GARAGE RUBBER CLEANER
最近、走行中耳元あたりからカタカタやけに音がするので、ネットで調べたら、輸入車あるあるでこれで窓枠拭くと異音がしなくなるらしいというのを見て試しに購入。
窓枠拭いたら結構タオルが黒くなりました。汚れが溜まってたのかな。

これで清掃後はたしかにカタカタ音はしなくなりました。
どのくらい持つのかな。
入手ルートネットショッピング

コーティング

GRIOT'S GARAGE / INTEROR CLEANER

GRIOT'S GARAGE / ビニール&ラバー ドレッシング

平均評価 :  ★★★3.92

GRIOT'S GARAGE / ウォッシュキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

GRIOT'S GARAGE / UNDER CARRIAGE SPRAY

GRIOT'S GARAGE / FINE GLASS POLISH

GRIOT'S GARAGE / WINDOW CLEANER

BOSCH Cabin Filter Premium CFPR-MIN-1

EALEstore ツインカラーSMDイカリング

不明 補修用リアエンブレム

HYR Suspension Systems-SPORT KIT

OVER’s 携帯ガラスフィルム

iTunes Store 吉川晃司