JちゃんヾU・ω・Uノの愛車 [スバル レガシィB4]

2009年7月25日

カーステーション マルシェ トリプルエフェクトロアアームブッシュ

Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッシュ
純正が切れてる事はわかってたので、車検を機にどさくさに紛れて注文しちゃいました(笑)
車検は親持ちなんです(´Д`;)
維持費はオイラ持ちですがorz

まぁ、実際変わりました♪
お話どおり若干重ステにはなりましたが、運転しやすく楽しい方向にシフトした事は間違いないです★

2009 7月交換

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

Jspeed / カーステーションマルシェ / リアブッシュすぐるくん

Speasy / 分割式ドライブシャフトブーツ

BILSTEIN / 強化ステアリングダンパー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ボールジョイントカバー/ブーツ

ZEAL / PRO-STAFF / フロントアップスペーサー

スバル(純正) ボス トランスバースリンク

スバル(純正) クランプ ギヤ ボツクス ピニオン

スバル(純正) クロスメンバーフランジ ボルト

スバル(純正) スペーサースカートナット M8

スバル(純正) ワツシヤ

スバル(純正) コツタピン

2009年7月27日 15:40
(☆o ☆)おおっ!
何だか良さそうなブツですねぇ!

維持費を支払ってるJちゃんさんは偉い!
と思いますよぉ♪

息子が維持費を管理してくれるならば、私はパーツ付け放題かも?(爆)
2009年7月27日 16:24
良いブツですよ♪
NSさんもお褒めされてましたわーい(嬉しい顔)

維持費を払う為に必死でバイトしてます(笑)

←おいしすぎますねー(長音記号1)そのシチュエーションうれしい顔揺れるハート
息子が出来たら絶対クルマ好きになるように仕向けたいと思います(笑)

「@ex.WRX-NS しかも言ってることのスケールがデカくてソラ恐ろしい…」
軽からウルトラスーパーカーまで、ジャンルを問わず色んな意味でイケてるクルマが好きなやんちゃぼーずです。 どうぞよろしゅう。

ベンツ純正 デジタルルームミラー
2022/03/04 01:16:17
三楽サンラクさんのメルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)
2022/02/17 20:37:50
Eずんさんのメルセデス・ベンツ Eクラス セダン
2021/01/04 00:19:00

メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) バットモービル号 (メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ))
人生の節目に永らくこだわっていたセダンから初のSUVに乗り換えました。 この無駄にデカい ...
ボルボ V40 ボルボ V40
初めての我が家の外車。 国産車とはまた違った魅力が確かに感じられました。疲れないシート、 ...
初めてのメルセデス、分不相応かと躊躇したりもしましたが、乗ってみれば流石のクオリティ( ...
その他 その他 その他 その他
かなりのシャコタンです。 頑張れば15km/hくらいで自走可能ですw ちなみにJちゃん ...