@まーくんの愛車 [スズキ ジムニー]

2021年2月12日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

JB64ジムニー エムブロ サンダーテールフルLED 流れるウインカー 対策用抵抗

メーター内のシステム要点検の警告灯が点灯した場合にはこちらの対策用抵抗の取り付けにより対応可能になります。

入手方法は販売店へ症状についての問い合わせを行い購入履歴が証明出来れば販売店からメーカーに連絡が入り無償にて対策用抵抗の発送がされました。

対策用抵抗の取り付け後は警告灯の点灯も無く正常に作動しました。

※車輛の個体差(個別特性)で点いてしまうエラー表示ですので商品の不具合ではありません

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

平均評価 :  ★★★★★5.00

ショウワガレージ LEDテールランプ クリア/レッドバー

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

AVEST / アベスト シーケンシャルLEDチューブテールランプ 流れるウイ ...

AUTO CROSS COOL617α LEDブロックテール

YOCTM テールランプカバー