@まーくんの愛車 [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2021年2月12日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

評価:
JB64ジムニー エムブロ サンダーテールフルLED 流れるウインカー 対策用抵抗

メーター内のシステム要点検の警告灯が点灯した場合にはこちらの対策用抵抗の取り付けにより対応可能になります。

入手方法は販売店へ症状についての問い合わせを行い購入履歴が証明出来れば販売店からメーカーに連絡が入り無償にて対策用抵抗の発送がされました。

対策用抵抗の取り付け後は警告灯の点灯も無く正常に作動しました。

※車輛の個体差(個別特性)で点いてしまうエラー表示ですので商品の不具合ではありません

このレビューで紹介された商品

4.52

パーツレビュー件数:312件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール BKリム

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

MBRO / COLIN PROJECT / LEDサンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

BRAGA 3連丸型ラウンドガーニッシュ

無名 テールランプカバー

BIG DIPPER プラチナ LEDテールランプDSエディション

Rhino label リアライトカバー

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール