watarucciの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2022年5月1日

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

ベースカラー:トフィー
本革パンチングカラー:トフィー
Wステッチカラー:アイボリー

トフィーカラーに一目惚れです。
大人エレガントなエルメスチックの雰囲気に仕立てたかったので縫合部はWステッチのアイボリーカラーを選びました。

取り付け作業が重労働な事は過去に他メーカーのカバーを数台施工した経験があったので想定内の範疇でした。
丸一日掛かりの作業で握力が回復するのに2日かかりました。
  • 後席も背中とお尻の部分は本革パンチング仕様に。
  • サイサポート部もきれいに仕上がっています。
  • トフィーとアイボリーの風合いが上品です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シートベルトパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

平均評価 :  ★★★★★5.00

メーカー不明 R56,55 用シートカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

KW STREET COMFORT

RADAR Dimax SPORT 225/40R18

BMW MINI(純正) センターキャップエンブレム

CAR MATE / カーメイト D252 ドクターデオプレミアム 足元取付タ ...

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/385771/46235444/
BMW116i(F20)からMINIクラブマン(F54)に乗り替えました。 MINIオーナーのみなさん宜しくお願いします!

[ミニ MINI Clubman]OEM ユニオンジャックテールランプ F54
2023/08/19 18:15:08
クラブマン LCI ユニオンジャックテール化 DIY パート2
2023/08/19 17:53:18
F54 ユニオンジャックテールランプ 交換DIY パート1
2023/08/19 17:53:08

ミニ MINI Clubman ミニ MINI Clubman
先人の皆様のクルマを参考にして外装のメッキパーツ類はほぼピアノブラック仕様にしています。 ...
輸入車その他 リドレー フェニックス 輸入車その他 リドレー フェニックス
2019y RIDLEY リドレー FENIX SL フェニックスSL TEAM LOT ...
BMW 1シリーズ ハッチバック BMW 1シリーズ ハッチバック
ファッショニスタです。オイスターレザーとホワイトのインテリアトリムが気に入っています。
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
インテリア ・ディープボルドー/ブラック(ファブリック&レザーコンビ) オプション ・ホ ...