モンちゃんコンちゃんの愛車 [ダイハツ タフト]

2023年4月23日

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

まだ、納車時期も分かっていませんが、タフトの白もそれなりに台数が出てるので、我が家の車の識別とちょっとシャレで赤いミラーカバーと一緒に付けてみようと思います。シルバーラインは、これまでにもよく使ってましたが、赤、しかも10ミリ幅は初めてです。

• こんな感じになるだろうというシュミレーション図になります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

STI / フューエルキャップオーナメント

HASEPRO / リフレクション ドアミラーガード

c++@千葉さんお手製 クラブステッカー(ナンバープレート用)

BOO's DECAL オーダーステッカー

ビーサイドレーベル ステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

不明 給油口ステッカー

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

「ランクル250の抽選に当選しました(*´∀`)♪

自分が申し込んだのは、ベースモデルのZXグレードになります。納期については、明後日ディーラーに行って正式にオーダーした時に分かると思います。

いま乗ってるWRX S4、下取り安いんだろうなぁ(^_^;)」
子供の頃から車が好きでそのまま現在に至っています。 家族構成は... 同居は女房さんのみ、気楽で良いよ>^_^< 子供3人(長女、次女共に嫁ぎ、長男も...

[ダイハツ タフト] フロントバンパー取外し🤩
2023/05/31 13:05:38
[ダイハツ タフト] リアバンパー取外し
2023/05/31 13:04:04
[ダイハツ タフト] DTV415取付 テレビキャンセラーその①
2023/04/21 12:54:15

スバル WRX S4 スバル WRX S4
グレード:STI SPORT R EX ボディカラー:セラミックホワイト メーカーオ ...
ダイハツ タフト ダイハツ タフト
9月14日 無事納車されました。 8月28日 希望ナンバー当選し、ご当地ナンバープレー ...
トヨタ ランドクルーザー250 トヨタ ランドクルーザー250
抽選申込みして1週間、当選の連絡がありました。詳細は、順次アップします。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
BMWアクティブツアラーを売却して、長女のお下がりハスラーが我が家にやって来ました。8年 ...