- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- ステッカー・デカール
- 向島自動車用品製作所
- M’SPORT M’LINES カジュアルテープ
向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 346件 (総件数:346件)
ばじぽんクラフト製バンパーダクトフィンを取り付けてちょっとアクセントにどうかと思って試しに購入してみました ばじぽんさん、オリジナルに手を加えてすいません🙇♂️
【8/1追記】 エアコンルーバーを赤色で統一するために追加でレッドテープも買いました。 シルバーと同じく貼りやすいかと思いきや、若干レッドの方が厚みがあり?シルバーより伸びず、ルーバーのようなエッジ ...
3mmのカジュアルテープを購入してみました。CLAのサイドに貼っるつもりで購入しました。 購入してから、半年経ってます。やっと貼りました。 3mm☓10m2個
向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES カジュアルテープ ホワイト ワンポイントに使用しています。 黒地に貼っても透ける事も無く、多少のカーブなら沿って貼る事も可能。 "貼るだけチ ...
ずいぶん前に純正ディフューザーに貼ろうと買いましたが、Rがきつく諦めてました。 今回は取付け前のディフューザーに貼りました。 やはりRがきつく、ドライヤーで温めながら なんとか貼りました。 ディフュ ...
ホワイト 10mm幅
25/3/29購入、4/5,6貼り付け。 リヤフェンダー周りはもうちょっと工夫したい。
どこに使うかまだ未定ですが、ストライプテープを購入。 ボディ色に近いゴールドです。 メーカーリンク先 https://the-mys.com/products_category/casual/
後ろのある所いくつか赤くしました ちょっとくどいかしらね
リアディフューザーとアンダーフリッパーに少しアクセントを持たせたくて、DIY施工しました。 もともとは6シリーズ乗りのお友達が色違いのカラーで施工しているのを見て、かっこいいなと思っていました ...
EZLIPに合わせて貼り付けました! エアロ感がでて良い感じです。 若干シワになりそうでしたが、ドライヤーを使えばシワなく貼り付けれました🙆♂️
VN5レヴォーグも前車WRXと同じコンセプトでカスタムしていくつもりなので同じラインテープを購入して貼り付けしました。 WRXよりも貼り付け部分のRが大きいのか貼りにくい部分がありました。 まぁ遠目 ...
カジュアルテープホワイト6mm ボディ装飾用
暇だったのでテールランプに貼ってクリスタル〇イっぽくしてみました。 気温も暖かいせいか、局面もシワができず貼りやすかったです。 あとは粘着力の耐久性に期待です。
リアウイングがさみしいので、 ラインテープを貼ってみました。 一瞬、おっ!?と思わせる感じでいいんです。 いつかは、2色塗り分けみたいに 下部分を黒にしたいです。
諸先輩のマネをしてラインテープを貼り貼りしました。 少しイメチェン✨ 曲がりが少し大変でしたが、ドライヤー当てながらやれば遠目にはバレない程度に貼れました。
ウインドモールが、グダグダでしたので上から貼りました。サイズに収まらないので重ね張りです。まぁまぁ綺麗になりました。
人気パーツランキング
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(愛知県)
ホンダ レジェンドクーペ クーペ ギャルソン DADツエンレイン18イ(岐阜県)
日産 セフィーロ /CDオ-ディオ/キーレス/後期用16インチAW/(埼玉県)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/08/22