貴@PS13の愛車 [日産 シルビア]

2010年8月23日

ASTRO PRODUCTS 1.5tアルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS アルミニウムジャッキ
今までホームセンターのローダウンジャッキを使っていましたクローバー

先日壊してしまったので買い換えましたげっそりあせあせ(飛び散る汗)

本体がアルミ製で11㎏exclamation凄く軽いですし、造りも確りしていますわーい(嬉しい顔)ひらめきもう手放せません猫2ハートたち(複数ハート)(笑)かなり楽チンにジャッキアップできます芽オススメします(*^^*)

今回はスロープもセットでしたぁ目がハートグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
定価19,500 円

コーティング

ASTRO PRODUCTS / 2.0TON アルミレーシングジャッキ

ASTRO PRODUCTS / 3TON ガレージジャッキ GJ142

ASTRO PRODUCTS / 折り畳み輪止め 2個セット

ASTRO PRODUCTS / 2.5TON ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ポータブルフロアジャッキ2t

ASTRO PRODUCTS / 1.5t パンタグラフ ジャッキ

自作 ジャッキのアタッチメントゴム

SurLuster 鏡面仕上げクロス

グランドスラムアルロイテ

MJJC JAPAN ショートガンPRO

日産(純正) S14前期ターボABS無し用マスターバックとマスターシリンダ

PIT WORK クーラントプラス