蓮【MASA】羅の"鈴木蓮羅" [スズキ ハスラー]

2016年10月9日

JET INOUE バイバイハンド(ブルー)

JET INOUE バイバイハンド(ブルー)
【総評】
東洋マーク製のスイングハンドポップにハイタッチマークを貼ってましたが、やはり紙製だと重みに耐えられなかったようでヘタってしまったので、ジェットイノウエ製のプラスチック製バイバイハンドに戻りました!

【満足している点】
ネットショッピング等でしか入手手段が無いにも関わらず、北海道は商品以上に送料が高い為、今まで諦めていましたが、密林にて他の商品と纏めて購入した事で送料無料で購入出来ました!
また、以前のはオレンジでしたが、今回はブルーを選んだので、ハイタッチマークの水色の下からチラッと本体のブルーかチラ見してますが、差ほど違和感を感じないでしょう!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

エーモン / パープルセーバー

STI / 折りたたみコンテナ S

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SPYCE RACING NET

エーモン / 静音計画 風切り音低減フィンセット / 4986

OAKLEY / MONSTER DOG

2016年10月10日 9:34
いいなぁ…

探してみます~
2016年10月10日 19:58
前回、札幌の運び屋に行った時に欲しきったのがコレだったのですが、運び屋には無かったんですよ。
ヤフオクやヤフーショッピング等で出てますが、何せ北海道は送料が商品より高くて躊躇してましたが、アマゾンは2千円以上の他の商品と一緒に購入で送料無料との事で丁度、財布がダメになって良さげなモノを見付けたので、コレと一緒に購入で送料無料になりました(^_^)
2016年10月10日 19:29
因みに…

ステッカー(S)ですか?
2016年10月10日 20:05
ステッカーは、このサイズしかないんですよ。
バイバイハンドに直貼りするにはステッカーの方がちょっとハミ出るので、私は百均のクリアホルダーに貼って形に合わせてカットして紙の両面テープで固定しました!
コレが、これまでの試行錯誤で一番バイバイハンド本体に負担(重み)が掛からず軽量化出来たかなと思います(^_^)

「@音風美咲さん あらら、音風さんも行ってたんですね!?
私は会場に付いたの13時位だったと思います!入れ違いでしたね!ハイドラに出てなかったので、分からなかったです!」
親父譲りでカローラばかり乗り継いでいましたが、フィールダーが鹿との衝突でまさかの廃車となり、ハスラーに乗り換えて新たなスタート! 脱カローラ&初軽自動車で...

スズキ ハスラー 鈴木蓮羅 (スズキ ハスラー)
以前から維持費の問題から次は一台は軽自動車にする事を嫁さんと話していましたが、フィールダ ...
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
嫁さんの愛車です! 丁度、15年で17万キロ走行したラクティスの車検が切れるのを機に乗り ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
父親がタウンエースノアから乗り換えました! 元々、東京で乗られていたようですが、縁あって ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
車椅子用リフト付き超低速高齢者送迎福祉車両!