おかあサンの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2021年6月26日

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

派手さが欲しくなりpivot製DUAL GAUGE PROからの仕様変更です。一度に3つの情報が表示できるのとピークホールド機能があり、尚且つOBDⅡ接続という手軽さで選びました。レーダー探知機と一緒になって多項目を液晶表示できる物もありますが、アナログメーターが好き、それでいていくつもメーターを並べると視界が悪くなってイヤだと感じる人にオススメですw

BLITZ / R-VIT TypeⅠ D1 spec Limited Edition

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH METAL BLACK

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N.

BLITZ / MMD i-Color

BLITZ / i-Color