おかあサンの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年1月3日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

マフラー交換でリフトアップしたついでにテールランプも交換。純正ランプを横着して下から手を入れて外そうと思ったのですが結局リアバンパーを外さないと外せませんでした。説明書にはコーキング不要とありましたが大丈夫かな?
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2018/06/11)のレビューを見る

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

平均評価 :  ★★★★★5.00

MBRO / COLIN PROJECT / LEDサンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール

LOVELARK / HANABI brand idaten スモーク

ラブラーク lck619 Idaten

HID屋 / トレーディングトレード T20 LED レッド ダブル 球 42 ...

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

siecle / ジェイロード ブローオフジェット