ヒムロックの"同色のVAB" [スバル WRX STI]

2019年9月16日

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

レイルのリアタワーバーを取付しました。
フロントにSTIのタワーバーを付けているのでバランスはどうかと思いましたが問題なし。
リアがかなりシッカリするのと直進安定性も向上します。乗り心地についてはダイレクトな感じに
変わりますが許容範囲。

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

CUSCO ストラットバー