KDD

ASBNの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

作業日:2022年4月11日

充電コードの収納

佐原三菱自動車のYouTubeを真似して収納します。
セカンドシート後ろのボードを起こします。
直置きしないで充電コードの保護に使われていたプチプチを敷きました。
コネクターとコントロールボックスは保護も兼ねて袋に入れ、コードと平らになるように置きます。三角停止版も一緒に。
三角停止版はコネクターとコントロールボックスがつぶれないようにストッパーの役目にもなりそうです。
ボードでフタをしてスッキリ。

自分で考えたわけではないので参考文献を明らかにしておきます。佐原三菱自動車販売のYouTubeです。

ホイールハウスカバーの外し方(リア)

Bピラーと足元カバーの防音

マッドガードに ペルシード 未塗装樹脂専用ガラスコーティング後の撥水

洗車機記録

諸々不具合対応

Bピラーと足元カバー内張りの外し方

2022年4月11日 22:55
こんばんは 充電コードは出先では必要ないので自宅に置いております 車に常時載せて置くにはかさ張るし、邪魔ですよね
2022年4月12日 6:00
確かにその通り。しかも、旅先で取り出すとき、まず積んである荷物をよけないといけないのでめんどくさいです。
2022年4月17日 20:14
こんばんは(*^^*)
その場所はサードシート展開時に物を入れてちゃ駄目なので使うのは自己責任で。って訂正の内容を動画内でお話してましたね^^;
2022年4月17日 21:05
そうなんです。で、三角停止版も一緒に入れたらつぶれないんじゃないかと思ったんですけどね😅

退職して無職無収入のため、新車購入を諦め パジェロを乗り潰すつもりでいたが 車検の費用と今後の維持費を考え悩んでいたところ 新型アウトランダーPHEVの情...

充電コードの収納
2022/12/27 13:48:20
Sniper-sinさんの三菱 アウトランダーPHEV
2022/10/21 23:35:56

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
パジェロの車検を取るつもりでいたけど、新型が出るということで思い切って買っちゃった
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
展示されている新型を見ていうるちに、何か魅かれるものがあり、そうこうしているうちに、D: ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
転勤して通勤距離が30キロ。 毎日往復60キロ走るのに、エボでは走行距離も燃料代も厳しい ...
スバル レガシィ ランカスター スバル レガシィ ランカスター
スペースギアが廃車のため、荷物の積める車を探しているときに、偶然ディーラーに下取りでやっ ...