ショウ23の"キラデコプリウス" [トヨタ プリウス]

2014年6月7日

OGS / オージーシステム MFPS+IPS
取付説明書を見ればなんとか自分で取り付けできそうだったのですが、TC-Sと一緒に取り付けたようとしたせいかハイブリッドシステムエラーが発生し、どっちが原因か特定できなかったので結局断念し、専門業者にお願いしました。

シフトレバーもIPSに変更したので、ゲームセンターのカーシュミレーションみたいな操作感になって、オモチャみたくなってしまいましたが、その分ステアリング操作に集中できるので、ドライブがとても楽しくなりました。

現在は、D←→Rとオートクルーズ起動しかできませんが、そのうちアウトランダーPHEVみたいにBレンジの効き具合を、操作できるようになれば良いなぁ。。。その時は、既存ユーザは優待価格でUPGRADEできたらいいなぁ。。。と願っています。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/ogs-japan/mfps-004/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※OGSオンラインショップ

OGS / オージーシステム MFPS+IPS

OGS / オージーシステム / マルチファンクションパドルシステム

トヨタ(純正) / パドルシフト

YR-Advance / パドルカバー

PROVA / エクステンションシフトパドル

maniacs / DSG Paddle Extension

K2 GEAR / パドルシフト・エクステンション

scy ライセンスフレーム

レクサス(純正) LS600hL純正ホーン

エーモン 車両電圧確認用ボルトメーター

トヨタ自動車 MyTOYOTA+

シェアスタイル カット済み プリウス 60系 リアエンブレム フィルム スモーク

TopGTzolun スカッフプレート

「ご近所ドライブは快適です。 http://cvw.jp/b/401264/48579264/
ショウ23です。 ニッサン車は初めての自己所有です。 V2H目的で、走る「蓄電池」として購入しました。 よろしくお願いいたします。

バックモニタカメラにクリーナーをつけました
2025/04/23 07:30:41

日産 リーフ Fallna Angelvingar 2 (日産 リーフ)
ニッサン車は初めてです。 V2H目的で、動く「蓄電池」として購入しました。 よろしくお願 ...
トヨタ ピクシススペース 仮)Fallna ängelvingar (トヨタ ピクシススペース)
次のクルマまでのツナギです。
トヨタ プリウス キラデコプリウス (トヨタ プリウス)
メッキパーツ大好きです。
三菱 エクリプスクロス Fallna ängelvingar☆彡 (三菱 エクリプスクロス)
2024年11月21日(木)地元の買取店にドナドナいたしました。 2020年3月8日( ...