☆ヨイショット☆の"エロエロ☆ヨイショット☆号" [トヨタ エスティマ]

作業日:2011年5月22日

社外ステアリング☆を。。。マルチ・ロゴシートでオデコちゃん☆-vol.05

あ~あ~あ~♪(爆)
とうとう。。。vol.05まで引っ張っちゃいましたねぇ~♪(笑)

ホーンボタンに貼り付ける、オーナメントの件は。。。
昨夜。。。草木も眠る丑三つ時。。。デデンデン★キャァ~~ッ!!!
。。。特に意味はなし。。。(笑)

GARSON WEB DIRECT に注文を入れました☆
さぁ~♪どのタイプを注文したんでしょうネェ~???(ニヤニヤ☆)
ブツの詳細は来てからのお楽しみと言う事に致しますが。。。

結局、鬼嫁様に予告(注文しちゃうよ!!!の。。。)方々ご相談致しまして。。。
発注間際になりまして~、結局鬼嫁様のご意見が全面的に反映されるという~。。。(ホンの一部だけ私の意見も採用され~の☆)。。。

「長いものには巻かれなさい!!!」的な結果と相成りました☆(笑)

。。。と、前置きが長くなりましたが。。。
とりあえず発注を掛けたオーナメントが届くまで(6月の上旬着予定です☆)。。。
仮のお姿でもそれなりに。。。(爆)
チョチョチョッ☆と、こんな事してみましたが、ホイールリムライン流用のD.A.Dシールは、はっきり言ってちゃんとくっ付いていませんな!!!(笑)
ハンドルが、すっかり無い愛車というのも。。。
可笑しくもあり。。。また。。。切なくもあります。。。(笑)
ステアリング・ボスはそのままにしてありますので。。。
ステアリングを専用ボルト8本で均等に締め付けてあげましょう!!!

この時、センター奥から伸びているホーンの(-)マイナス端子をボスとステアリンクくの間に挟み込んでおきます。

6角レンチで緩みのないようにしっかり固定します。
もしもこれが緩んでいたら。。。運転中に。。。とんでもない事になりますよ!!!
続いて、ホーンボタンをセンターホールに嵌めこみますが、ボタンの裏についている端子に今度はセンター奥から伸びているホーンの(+)プラス端子を接続スルのを忘れないように!!!

コレを忘れたら、ブブゥ~♪が鳴りませんよ~!!!
最後にカバーを嵌めて、裏ナット4本で固定しますと出来上がり☆

ほらほらホラ~♪
ちょっと妖しげな。。。ステアリングのデコ☆完成だハハッ☆
ヨッシャ☆ヨッシャ★なかなか。。。エロいっ!!!(笑☆)
追伸☆ココ二日ほど。。。
じっくり眺めているんですがね。。。
流石に自作(???)のオデコちゃんですから。。。
じっくり見られる。。。喜ばしい事ですね!!!

でね、よ~く見ると浮かばないんですがね。。。
なにげなぁ~く流し目で柄の部分見て目を閉じますとね。。。

これ。。。お色気ムンムンのミニスカ☆尾根遺産が履く。。。
妙~に柄のエロエロしい黒のアミタイがあるじゃないですか???
あれのイメージにまぶたの裏でクロスオーバーするんですよ!!! (タマンネェ~♪)

これって、私がただエロいだけだからですかねぇ~???(超ウケル☆笑)
皆さんもこの画像大きく拡大してやって御覧なさい!!!

ほらっ!!! 何となく見えてきたでしょ???

。。。ワハハッ☆ あんた☆スケベッ☆(超爆☆)

コンソールボックス アップグレード

中古ホイールリペア