☆ヨイショット☆の"エロエロ☆ヨイショット☆号" [トヨタ エスティマ]

作業日:2011年6月4日

社外ステアリング☆を。。。マルチ・ロゴシートでオデコちゃん☆-vol.06

vol.05でここまで仕上がっておりました☆ステアリングのデコ作業☆

先日こともあろうか、皆様にはホーンボタンに流用するボンネットエンブレムのどれがいいかな?アンケートに多数応募頂いてありがとうございました☆

その中から。。。じく~り考えに考え抜きまして。。。
パッと閃き注文致しておりました、エンブレムが。。。
ジャジャ~ン!!!☆
ようやく昨晩☆ GARSON WEB DIRECT☆様からコレが届きました!!!

これです☆
タイプ・クラウン☆ シルバー仕様のスワロエレメント☆サファイアに致しました!!!
正確に申しますと、アンケートの中には無い仕様でした☆
ゴメンナサイね!!! チョット逸脱致しました☆
さぁ、それではコレを装着致しましょう!!!

ステアリングのデコ済み☆パネルを外し、ホーンボタンを取って参ります。
まずはホーンボタンを三枚に卸します。。。
1ま~いっ。。。2まぁ~いっ。。。3まぁ~ぃっ。。。エイッ!!!(爆☆)
②を綺麗に掃除しまして、①は、ポイッ★
新しくクラウンエンブレムをリャンメンテープで貼り付けます☆
②とクラウンエンブレムが一体化しましたので、それを今度は③のホーンボタンのボディーに瞬間接着剤でくっつけます。

おやおや。。。にやにや。。。いいんでないかい???(ググッガッカッハ☆)
ステアリング・パネルにホーンボタンをセットしてみましたら。。。

。。。グググッ。。。ニソニソニソ。。。最も良いんでないか~い???(爆☆)
これらをステアリングに戻して、取り付けてあげれば。。。
ほいっ☆大歓声。。。いや、大完成ぃでぇ~すっ☆(オメデトー☆)

エレメントのサファイア☆結構良い感じで存在感ありますでしょ???
如何でしたか???

<< ポヨヨン号 >> タイヤのエアー圧調整とナットのトルク管理

【備忘録】他力ボディコーティングの後にオジサンが思ったこと

エンジン載せ替え

点火プラグ&エアクリーナー交換決行!!

<< ホワイトイーグル >> ステアリングカバー交換

異音完治

2011年6月4日 18:50
こんばんわーです
マジすごい!
自分もパクってもいいですか。
グレードアップ感間違いなし(^^)
ヨイショットさんゴージャス過ぎです(^0^)!
2011年6月4日 21:20
こんばんは~♪
マジぃ~♪ 凄いノォ~♪(ニヤニヤ☆)

どうぞどうぞ!!!
パックンチョ★でも、ペロリンチョ☆でもお好きになさって下さいませ!!!(笑)

ゴ~ジャスコ!!!。。。???(ププッ☆)
この上ない賛美のお言葉を頂き。。。
せっせせっせと夜なべした苦労が報われる一瞬でございます☆
2011年6月4日 19:18
お~っと

まさかの~

まさかの

いい感じ(^O^)/
2011年6月4日 21:25
ムンニュ~♪

ブチュゥ~~♪

てけてんてんてん。。。♪(ニャハハッ☆)

その。。。

「まさかのために。。」と。。。言えば???

ジャ~ン☆

「興和火災でしょ!!!」そうだそうだ!!!(パチパチ☆)

ホッ。。。

結果良ければ全てヨシッ!!!☆

あざ~すっ☆
2011年6月4日 21:46
サファイアで正解でしたね☆(●σ´Д)σ
クリスタルとかじゃ、マルチロゴシートに負けちゃいそうですね~
2011年6月4日 22:01
そうなんですよ!!!

PCで画面にクリスタルの製品拡大で出しといて、ステアリングカバーをかざして何回も何回も周りの色との強弱見てたんですよね。

やはり中心に濃い目の原色が来ないと、全体にぼやけてしまいそうでしたので、ここにサファイアを持ってきました。

だって、室内イルミのLEDの殆んどが青なのでね。。。

「@ユウキ@C-AL あはは🤣
あらまー❣️😆😆😆💝」
皆さんこん◎*は!!! ヨイショット☆です。 カワユイお孫ちゃんが2人出来まして、何かと7人乗る機会が増えたものですから… 13代目の愛機にまたアルフ...

Alphy01さんのトヨタ アルファードV
2022/07/21 20:07:13
MAX織戸と夏を楽しむ「夏だ!サマーパラダイス」開催!8月11日は富士スピードウェイに集合だ
2022/07/02 22:28:25
加工済みヘッドライトの装着作業!
2021/05/04 04:13:35

トヨタ アルファード ヨイショット☆13号☆ (トヨタ アルファード)
アルファードオーナーに戻って参りましたの☆ヨイショット☆でございます。 Garson専用 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
=売却前の最終仕様= ホイル:DADツェンレィン(3D-Chrome)19inch ...
日産 ムラーノ ヨイショット爺んちの村〜の君 (日産 ムラーノ)
ノーマルで乗るつもりが。。。 あっという間にGarson汎用パーツでカスタム仕様に!!! ...
トヨタ エスティマ エロエロ☆ヨイショット☆号 (トヨタ エスティマ)
ミニバンとの出会いは平成15年。二人目の娘が生まれて、何かと手狭になったセダンから乗り換 ...