マエアツの愛車 [マツダ MPV]

2021年9月16日

fcl. 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

年式的にはNGですが、3000ケロリンのイエローバルブに交換しています。D2Sバルブです。
黄色は照射物の色が分かりやすいと何かで見た記憶があります。雨や雪道での路面状況は見やすいと思います。
ただし、遠くなると明るさが失われるので見通しは悪くなります。

明るく照らして速く走る訳ではないので十分な性能かと思われます。

ダウンサスにしてからはなおさら手前に寄った感じがします。レベライザーの初期化を試してみたいと考えてます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:1,450件

fcl. / 【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl. / 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D2R D2S

fcl. / 【fcl.Monobee】 35W HIDキット(H1 H3 H7 H8 H11 H16 HB3 HB4)

fcl. / fcl.Monobee 35W D4S 純正交換用HIDバルブ 6000K

fcl. / 【fcl.】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl. / 45W純正交換バラスト

SEIWA K414 メッキ インテリアスリムモール

マツダ純正 後期MPV純正ヘッドランプ

RS PANTERA / 佐藤商会 ステッカー

ダイソー ステアリングカバー

JUNNA gas in girls sticker 【こぼさないでね】

雪人葵様里親品 MSサイドスカート