みぃ☆ミの愛車 [ダイハツ タント]

2010年7月25日

carrozzeria AVIC-T05 PND

PIONEER / carrozzeria AVIC-T05
今まではナビなしで地図を頼りにいろんなところに行ってましたが、それも限界。
携帯のナビ使ってても画面がわかりづらく、音だけに頼りに行くと道を間違ることが多かった。

ナビを買うときに、テレビは最初から見ないと決めていて、なおかつ使いやすそうなものと考えていたらこのナビを発見。
即お買い上げになりました(^^;)

画面は一見小さいんですが、とても見やすく使い方さえきっちりマスターしてしまえば私でも使いこなせそうなものですね♪

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-GR

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T77

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SV

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T55

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T07Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T99

三菱電機 EP-638B

ダイハツ(純正) ムーブ純正ホイール

SUPAREE T15 T16 LEDバックランプ

MICHELIN ENERGY SAVER4 155/65R14

ダイハツ(純正) リアホイールハウスライナ

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30