☆アッキィ☆の"オーシャンブーブ" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2022年10月2日

クレセント ドラゴン ステッカー

クレセント ドラゴン ステッカー
ネットショッピング中にたまたま見つけて一目惚れでポチったステッカーです(笑)

納車してすぐに環境ステッカーを剥がした関係でスペースが空いていたので、そちらに貼ってみました!

万人受けするとは思いませんが、個人的にはクルマのキャラクターに合っていてカッコいいなと思っています(^-^)

信号待ち等で後方の運転手の方には気づいて頂ける位置かと思います!
  • Before
  • 位置決め中
  • after
    信号待ち等で後方の運転手の方には気づいて頂けるかと思います(^-^)
  • after 別角度
購入価格998 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込み価格(Sサイズ)

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアート ドットスモークシート

STI / フューエルキャップオーナメント

MUGEN / 無限 ロアアイラインデカール

自作 レギュラーステッカー

MUGEN / 無限 サイドデカール

不明。 YOKOHAMA ADVAN ステッカー。

MUGEN / 無限 リアバンパーステップデカール

ノーブランド HRCステッカー

2022年10月2日 15:26
アッキィさん、こんにちは〜^_^
このステッカー!メッチャかっちょいいですやん!私が貼っていたすみっこぐらしのステッカーは家族にしかウケませんでした〜(>人<;)
2022年10月2日 15:33
ルシファーズ・ハンマーさん
こんにちは!
わかって頂けますか!嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
ステッカーは個々の自由かと思います☆
すみっこぐらしの丸みを帯びた姿、可愛らしくて自分も大好きですよ(^o^)

「@RYOUJI さん

仰る通りで所有してみないと良さがわかりにくいところは確かにありますよね(^_^;)
エクステリアデザインなんか今見ても古臭くないですから正に時代が追いついた感があると思います☆
結局速いかどうかは、その車の性能を引き出しきれるかどうかにあると思います。」
「アッキィ231」で検索するとFK7シビックの紹介動画やECUチューンによるノーマルECUとの比較動画、ZZT231セリカの全開サーキット走行の車載カメラ映像が...

海外タイヤ別価格表(欧州、欧米) (プレミアムスポーツ系2)
2024/04/20 17:09:04
無限ハイドロフィリックLEDミラー取り付け
2024/04/07 20:05:51
ちょびっと書き換え
2024/04/07 13:48:39

ホンダ シビック (ハッチバック) オーシャンブーブ (ホンダ シビック (ハッチバック))
※※2024.1.7トップ画の一部を新しくしました。※※ ◎左から1、2、4枚目はCC ...
トヨタ セリカ しずセリ (トヨタ セリカ)
※※2024.1.10トップ画とコメントの一部を変更しました※※ セリカは案外ほぼノー ...