☆アッキィ☆の"オーシャンブーブ" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年3月20日

BONFORM スポーツシートに魅せるシートクッションカバー前席用 レッド

今までにこれと全く同じ物のブルーバージョンを使用しており、質感や満足感、コスパが非常に良いなと感じましたので、
レッドバージョンも購入しました☆

細かい内容はブルーバージョンを以前にアップしておりますので割愛させていただきます(_ _)

購入のキッカケはボディ色がブルーなので今までブルーを装着しておりましたが、

内装は無限ステアリングのレッドステッチ、メーター類がレッドなのもあり色を合わせたらどうかなと思っていた事と

このシートカバーはわりと安価でもあることから気分転換も兼ねて気軽にレッドを導入致しました(^-^)
  • before
    今までの状態です。
    これはこれでボディ色と合っていて良いなと思っていました(^^)
  • after
    ブルーと比較用に同じアングルで☆
  • ブルーを外した際に確認しましたが、元のシートに擦りキズ等はなく、攻撃性も低そうで安心しました。
  • ステアリングやセンターコンソールのステッチの赤に合っていて、統一感が出ました☆
  • 外見はこんな雰囲気です。ステアリングのステッチが案外目立つので統一感が出ました(^^)
  • ブルーは除菌剤をシュッシュして天日干し後に一旦しまいますが、また気分によってつけ変え予定です☆
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BONFORM / ファインドライ 前席用

BONFORM / UP TO YOU

BONFORM / 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

BONFORM / ドライネオ

BONFORM / MAXレザー 専用タイプ

BONFORM / メッシュシートカバー

プラウド LABキックガード

re:make カスタムシートエプロン

7-wood レカロ SR-7 KK/SK/GK/LASSIC専用 シートセン ...

北米ホンダ純正 シートバックプロテクター オプション

Tomboy / 錦産業 3Dメッシュ ダブルクッション SM-8266

HASEPRO バケットフォルムクッションAir

2024年3月20日 21:02
こんばんは、
アッキィさん!(^^)!

赤、イイですね😊
ノーマルシートがバケットシートに
見えちゃいます😉
2024年3月20日 23:13
おむこむ さん
コメント下さり、ありがとうございます!
商品名の通りで確かにスポーティな外観になりますよ(^^)

これは気軽に手が出る価格設定で気分を変えるにもオススメです☆

「@かっきー777 さん

自分もその日は参加致しますので、当日は是非ともよろしくお願いします(_ _)」
「アッキィ231」で検索するとFK7シビックの紹介動画やECUチューンによるノーマルECUとの比較動画、ZZT231セリカの全開サーキット走行の車載カメラ映像が...

国産タイヤ別金額表 (プレミアムスポーツ系等)
2024/05/18 20:27:17
【重要なお知らせ】ソーシャルログイン機能(Facebook / X(旧Twitter) / Apple) 終了のお知らせ
2024/05/17 19:19:26
海外タイヤ別価格表(欧州、欧米) (プレミアムスポーツ系2)
2024/04/20 17:09:04

ホンダ シビック (ハッチバック) オーシャンブーブ (ホンダ シビック (ハッチバック))
※※2024.6.7トップ画の一部を新しくしました。※※ ◎左から2、4枚目はCCWG ...
トヨタ セリカ しずセリ (トヨタ セリカ)
※※2024.1.10トップ画とコメントの一部を変更しました※※ セリカは案外ほぼノー ...