yopの愛車 [マツダ スピアーノ]

作業日:2008年3月18日

さらに痛すぎるステッカーチューン。

諸般の事情で「つくってみた業者」さんの会社に行くことに。

そのまま行ったんじゃ面白くn…失礼にあたるのではないかと危惧し、愛車のスピアーノたんを速効ドレスアップ。
 きちんと作ってみた業者さまを象徴するもので飾りましたよ。

まあ、ど う み て も や り す ぎ で す け ど ね ☆
寸法測らないで作ったら思ったよりもおっきくなり過ぎた。

というか、某お仕事から帰る寸前に「あさって御社いってきますね~」みたいな話をしてたら、速攻で印刷ブースの電源をいれ作成を始めてくださった課長に乾杯だわw

このステッカーデータを数分で作るyopもどうかと思いましたけどw
一応、後続車へもアピール。
 データ流用の色・サイズ違いです。

つくってみた業者さんへの社会科見学の後になんとなく寄ってみた鷲宮神社の駐車場で、指さして笑われてたのが好印象でした。
 てか、はちゅね+765プロ+絶対領域+2ZIGENってどんな組み合わせだと。
 もっと統一性もたせたほうがいいのかなー。

そろそろあったかくなってきたので、キャリアとプレートをそろそろ付けようかとも思ってます♪
P.S. あまりの恥ずかしさに、1週間ではがしましたw
関連情報URL : http://blog.tap2.jp/

純正右側テールランプ交換

クーラーコンプレッサ不調によるリレー交換と予防的交換

リアハッチの隙間の錆補修

純正ステアリング交換

スタッドレスタイヤから夏タイヤに交換履き替え(2024年5月)

バッテリー交換