massa@かりもふの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年6月6日

SPRITFIRE SUPER SHOT SS-001

NEWING / SpritFire / SFJ SUPER SHOT BT
スプリットファイアのスーパーショットSS-001です。
コンデンサチューンってやつですね。

特価で980円だったので、整流効果とか、蓄電効果とか、980円のコイツに過度の期待はしてません。
安いんだし、プラシーボ効果で良いじゃんww
定価9,800 円
購入価格980 円

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーアーシングキットⅡ

NEWING / SpritFire / SFJ / グラウンド・ワイヤー

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインドリフトアース D1スペッック

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列4気筒エンジン用

スバル(純正) リアゲートオープナースイッチ

三菱電機 CR1632 リチウム電池

IMPREZA-NET ヘッドライトのオート化ユニット

IMPREZA-NET ヘッドライトのオート化ユニット

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB

コスモテック コスモパルサー CP-13