にくだるまの愛車 [日産 エルグランド]

2013年4月2日

re:make / Twins International フューエルリッドデカール

車の工作をしようと近くのオートバックスに行って色々物色していると、店の一番奥にひっそりと今回買った商品が置いてありました☆

文字の色が白、黒、シルバーの3色あって、自分はフューエルリッドに超鏡面ステンレスのカバーを貼っているので、敢えてシルバーを選んでみました(^^ゞ

フューエルリッドに貼るデカールは有名なところでDADなんかがありますが、ミラーフッカーやサンシェイドなんかでもre:make/TwinsInternational製を使っているので、今回のは即買いでしたね(*^^*)

多分、メーカーのHPにも載っていないようなので、結構最近発売されたものなのかな!?と思っています(´ー`)

これで殺風景だったフューエルリッドもちょっと賑やかになりました(笑)

本当はI♡…の所に一文字ずつアルファベットを貼ってI♡ELGRANDとやってあるのですが、微妙に斜めっちゃったので、貼る前のやつを載せています(ノД`)

あれを真っ直ぐ貼るにはピンセットが必要かも…
( ̄∇ ̄)

入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA久喜店

コーティング

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

re:make / Twins International / ラブデコデカール

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

JAOS / JAOSステッカー

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

HASEPRO / ハザードスイッチガーニッシュ

日産(レプリカ) OKステッカー

やまぞーさん クラブステッカー

TEIN TEINステッカー

中華 New日産 ブルーリング カーテシ ランプ 日産 LED ドア

HID屋 / トレーディングトレード LEDバックランプ 5800lm 爆光ヘ ...

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB-215