ニヤの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2022年10月31日

定番らしい三角表示板
諸先輩の手帳、めっちゃ参考にしています

これはトランクの格納位置にちゃんと収まる
それがEU規格ってやつか。
三角版のガタイの割にはちゃんと収納するととってもコンパクトです

専用のベルト?は高いという噂なので、ベルクロで固定しています

使う日はないかもしれないですが、用心のため。と言うより、無いとなにか足らない気もします。

足部分の端面が切りっぱなしになっているので、滑り止め兼ねてブチル巻いときました
  • 隙間にピッタリ収まります
  • ベルクロが強力なので車体側をテープで半分塞いでます

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

NEW RAYTON / EMERSON カースロープ / EM-214

NEW RAYTON / EMERSON 電動インパクトレンチ

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

NEW RAYTON / EMERSON フットポンプ

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-130

NEW RAYTON / EMERSON オイルチェンジャー

Luxury Wheels Sharp Blade

エーモン フットライトLEDキット2(青)

KAMIKAZE COLLECTION 🇯🇵 OVER COAT CERA ...

? ドレンパッキン

VW純正 Rラインリアバンパー&ディフューザー

激安中華製 アイライン

「[整備] #ザビートルハッチバック リアエンブレムのドレンを掃除してみる。 https://minkara.carview.co.jp/userid/417889/car/3316097/7833330/note.aspx
ゆるゆる再起動中・・・ 気が向くとアップするかも。気が向かないと放置です。 気が沈むとアップするときもあります(謎 整備手帳や、パーツレビューなど...

掲示板

スノボも引退したし、車中泊することもなくなり。 乗り換えを考えるも、どうも最新トレンドを ...
トヨタ ヴォクシー クロネコ号 (トヨタ ヴォクシー)
寒冷地仕様です。 主に雪山での車中泊やキャンプに行くために買いましたが,弄り進行中・・・ ...
輸入車その他 DOPPELGANGER (ΦωΦ) (輸入車その他 DOPPELGANGER)
マイチャリww
ホンダ シティ ホンダ シティ