くろちゃんダスの愛車 [スバル プレオ]

2012年2月1日

KAKIMOTO RACING(柿本改) Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R
会社で裏ルートで手に入れましたd( ̄  ̄)
性能はいうまでもありませんねd(^_^o)下のトルクが少し太ったかな♪☆抜けすぎなわけでもなくイイです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
定価オープンプライス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

FUJITSUBO AUTHORIZE K

5ZIGEN MINX MUFFLER

FUJITSUBO AUTHORIZE A-K

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

PIONEER / carrozzeria TS-J1200A

PENNZOIL PLATINUM EURO 5W-40