ノボル・Tの愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

2023年4月17日

CAP STYLE RADIANCE RD-05 ホイールコーティング

4月16日の11th Civic Owner's Clubのミルクランドオフ会で頂きました。

RADIANCE RD-05 ホイールコーティング剤です。

メーカーさんの謳い文句は
●プロ仕様のホイールコーティング。驚異の3ヶ月持続。
●艶と撥水が格段に上がり、普段のお手入れは水洗いだけでOK。
●ガラス系&フッ素成分の被膜は優れた艶と撥水効果を与え、ブレーキダストの汚れをしっかりガードします。

かなりいい製品だと思います、付属のクロスも使えます。

施工後の雨上がりに確認してみたいですね。
  • オートバックスグループのCAP STYLEさんのホイールコーティング剤です。
  • 定価2,200円、上質なクロスが付属しています。
  • コーティング剤を付属のクロスに塗布して
  • 予め洗車で綺麗にしたホイール(乾いた状態)に、塗り伸ばすだけの簡単施工。
定価2,200 円
入手ルートその他 ※オフ会のプレゼントでした

SurLuster / ホイールコーティング

SONAX / エクストリーム ホイール クリーナー

KeePer技研 / コーティング専門店のホイールクリーナー

洗車の王国 / ホイールクリスタル

SOFT99 / ディグロス 神トレ ホイール&タイヤクリーナー

PROSTAFF / CCグロスゴールド ホイールコーティング

CAINZ HOME ホイールクリーナー

TECMATE ( テックメイト ) SAE 4.6m延長ケ-ブル [ SAE ...

CAPStyle CAPS LE-103 シュトラールLEDポジションランプ ...

VANBAR ドライブレコーダー ミラー型

PROZOR 2ポート オーディオスイッチャー ‎VC471LNK

LOSKA 10.2インチフリップダウンモニター DS-102