ゴキちゃんの"新ゴキ号" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

2017年1月15日

ホットフィールド フロアマット General
【総評】
・ホットフィールドさんのマットです。お手頃価格で高品質な商品だと思います。
・自分はSTDブラック生地にレッドステッチを注文しました。
・純正マットはリヤのセンター部分が無いので、後席に人を乗せた際にカーペットが
 汚れてしまうことが不満でした。これでもう純正マットは不要です!

【満足している点】
①価格がリーズナブル
②生地や作りが良い。(耐久性は今後確認)
③生地の選択肢が多く、ステッチやオーバーロックのカラーも自由に選べます。
④助手席側マットのトーボード側が少し長めに作られているのが嬉しい誤算でした。
 マット先端側にもマジックテープが貼ってあるなど、正にかゆい所に手が届くって
 言う感じ。。。(^o^)

【不満な点】
・お店の対応も凄く良かったですし、商品に関する不満も今のところ有りません。

関連情報URL:http://www.rakuten.co.jp/hotfield/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ホットフィールド

ホットフィールド / フロアマット Profound

ホットフィールド / フロアマット Shaggy Rag

ホットフィールド / フロアマット Casual Check

ホットフィールド / フロアマット

ホットフィールド / フロアマット Chidori Koushi

ホットフィールド / リア用サイドステップマット

WYYUE フロアマット

BOSCH A230H

ceptoo ブースターケーブル (80A/3.5m)

不明 隙間収納BOX

harman/kardon W176用ツィーター

KochChemie Rs "Reactivation Shampoo"

2017年1月15日 18:45
そろそろアオテッツァ君の運転席側カカトが当たる部分がやばいので、買替候補探し始めてたところです。これはカカト部分がモコモコで丈夫そうですね。候補にしたいと思います。
2017年1月15日 19:16
そうですね、真っ先に痛むのは運転席の足元部分。
耐久性は未だこれからですが、物を見る限り結構しっかりしていますよ。

「@yunoR お身体、大丈夫でしたか?」
【車関係】 ◆時は遡り・・・約40年ほど昔の事ですが、日産から初めてのターボ車(スカG  やブルSSS)が発売されました。  この頃にボルトオンターボをD...

エアサスの車高比較
2024/06/13 13:01:17
レーザー&レーダー探知機の取り付け
2024/06/11 07:51:07
ホイールのボルト、長さの許容範囲は❓🤔
2024/06/04 07:59:16

マセラティ グラントゥーリズモ マセラティ グラントゥーリズモ
念願のクルマを所有することになりました (^^)v 前車のベンツCクラスに比べて、安全性 ...
ホンダ N-BOX ホンダ N-BOX
 妻が親の介護のために特訓して〇〇年来のペーパードライバーを卒業したので、安全装備の充実 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン 新ゴキ号 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
2020年11月にクルマを乗り換えました。 前のA250はシートが体に合わなかったせいか ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
アルトの後任で、任務は家族の買い物のお供です。 スマートエントリー、オートエアコン、ナビ ...