ピスンの"ピス箱" [トヨタ ハイエースバン]

2022年7月5日

CAR MATE / カーメイト クリスタル ノブ ブルー S / LS119

やはりシフトノブは長くないと落ち着きませんw
エスティマでも使用してました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDロング フロントビュー WH / LS334

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベース スリム RE / LS402

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ / LS310

CAR MATE / カーメイト / LUXIS パーキングブレーキレバー用カバー / LS143

トヨタ(純正) GRハイラックス海外使用シフトノブ

VESSEL 自作 貫通ドライバーシフトノブ

マッスルマジック アルミ削りだし H型シフトノブ オートマチック車専用

トヨタ(純正) 本皮巻シフトノブ

マキタ純正 グリップアッセンブリ

自作 シフトノブ

2022年7月7日 10:33
LEDで光るやつにしませんの?←いいたいだけ

もっと長いのにすれば勝手にギアチェンジwwwwww
2022年7月8日 0:00
嫁はんが水中花にしないの?とか完全に言いたいだけな事を言ってますwww

エスティマの遺品は見つかりましたがフィールダーの遺品が見当たらなく水中花はお蔵入りwww←まさに言いたいだけ

「@太郎←偽名 さん  やられましたwww汗 ボルボ並に強くならいとダメっすね💦」
50系RAV4とミライースオーナーのピスンです。 車はジャンル問わず好きなのでジャンジャン絡んで下さ~い!

トヨタ RAV4 チャラUV (トヨタ RAV4)
発売当初から気になっていた50系RAV4に乗り換えました。 アドベンチャーオフロードパッ ...
ダイハツ ミライース 幸せの黄色い○○ (ダイハツ ミライース)
エコカーがやってきました。 完全に我が家の足車です。初のNA軽ですがキビキビ走ってくれ ...
その他 トワルディ ダイエットマシーン (その他 トワルディ)
完全に一目惚れで購入しました 本格的ではありませんが元々チャリ好きだったので子供達とサ ...
トヨタ パブリカ トヨタ パブリカ
実はこれが人生初の愛車パブリカピックアップなんです。 高校時代に所有してました。 1 ...