sino07の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2017年8月29日

不明 スリムモール(メッキ青)

不明 スリムモール(メッキ青)
通販サイトのポイント消費で購入(^^)

ただ、、、
思ってた通りに施工できず…orz
センスが無かった(爆)

HPの画像みたいに、インテリアに使おうと思っていたんですが。

施工した場所が悪かったのか、綺麗にはめ込んで満足♪と思ってると、徐々に浮き出てきたり、R部分からまっすぐに戻ってきたり、、、
一応、切込みを入れたりとか頑張ったんですけどねぇ。

しかも、1mって長さ的に微妙でしたw

だもんで、色々悩んだ結果フロントグリルに(爆)
隙間が狭くて、差し込み切れなかったので薄い両面テープを貼って補強してます(笑)

インテリアって名乗ってる商品なので、耐候性とかわかりませんwww

商品は、爪とかで押し込んでも復元して傷にもならず、屈曲に曲げてもメッキに皺も入りにくかったです!!
ブルーもそこそこ濃い青でしっかりしてます。

上手く施工できれば良いのではないでしょうか!?

【追記】一週間後、、、
退色しましたwww
車外に使うには耐久性がなさそうです(^^;

関連情報URL:http://store.ponparemall.com/automax/goods/muryou-slimmolding-mblue1m/
購入価格276 円
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/428421/album/364975/
関連する記事
フォトアルバムの写真
残ってた切れ端と比較。 左:切れ端 右:一週間後
両面テープをはがしたら、メッキも浮いちゃいましたw

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

レクサス(純正) / カップホルダープレート

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

平均評価 :  ★★★3.99

ASSO INTERNATIONAL / ドアメタルステッカー

ホンダ(純正) / ラゲッジカバー

平均評価 :  ★★★3.84

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

不明 グローブボックスキックガード

自作 塗装

スバル(純正) ドアポケットネジ隠し蓋

不明 隙間クッション

不明 スマホホルダー

津ミルクネット スバル インプレッサG4 (GJ3) 本革サイドブレーキグリップ

気づいたら、すっかり『おっさん』ですwww 平成27年の免許更新で18歳にて免許取得以来、人生初のゴールド免許♪ 同時に『眼鏡等』も頂戴しました。。。

連休♪
2016/05/06 23:06:17

スバル レガシィ アウトバック スバル レガシィ アウトバック
2025年1月11日 大安  納車です♪ 集大成!?レガシィ(^^) ブランド消滅と言 ...
熟成のF型(笑) レガシィ・アウトバック Xブレイクです♪ 前車インプレッサ・スポーツ ...
スバル インプレッサ スポーツ スバル インプレッサ スポーツ
2駆にしてみました(^^) スバルの水平対向でFFが選べるのは、インプレッサだけですから ...
スバル XVハイブリッド スバル XVハイブリッド
燃費に期待はしません(^◇^;) プラスα分の加速♪実質¥0!? 2017年3月31日 ...