sino07の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

作業日:2021年4月18日

ダイヤトーン サウンドナビ 無償地図更新 1回目

3月の初旬に申請してから、1ヵ月ほどで届きました♪

もうみんカラの皆さんも作業してますね(^^)

サウンドナビの更新は初めてなので備忘録にw

こういう1年に1回みたいな作業は、手順を忘れちゃうんですよね~(^^;
まずは、OpenInfo会員メニューから認証コードをメモっておきます。

更新ディスクを入れると、認証コードを入力する画面が出ますので。
更新スタート♪
途中でキーOFFして中断しても大丈夫みたいですが、なんか怖いので一気にやります!!

ただ待ってても暇なので洗車してましたw

途中、画面が切り替わったりしますが勝手に再起動して地図画面にもどって終了~!

30分ちょっとくらいでしたか。

無事に終わってよかったです。
こういうの失敗するとPCとかと違って、自力で復旧の手立てがなさそうですから、、、w

9インチモニター取り付け

CCUリプロ

カーナビに表示される楽曲情報

EXナビのリプロ

地図更新

リプロ

2021年4月21日 10:56
こんにちは!私もダイアトーンサウンドナビ使用者です。実は更新したことがないので、参考になりました(^^)
ダイアトーン、音質いいですよね。また、タッチ感がなめらかで操作しやすく気に入ってます(笑)
2021年4月21日 11:26
テルプレッサさん、こんにちは(^^)

私も初めてだったので、ちょっとドキドキで(笑)
最初に認証コードを入れてしまえば、あとは滞りなくでした!!

そうですね!操作が滑らかでストレスが少ないです♪
音も満足で、ちょっといいスピーカーに変えたら、、、なんて欲が出てしまいますね~(笑)

「@Sisy さん、あれれれ…大丈夫ですか!? ライトまで…(⁠+⁠_⁠+⁠)」
気づいたら、すっかり『おっさん』ですwww 平成27年の免許更新で18歳にて免許取得以来、人生初のゴールド免許♪ 同時に『眼鏡等』も頂戴しました。。。

連休♪
2016/05/06 23:06:17

熟成のF型(笑) レガシィ・アウトバック Xブレイクです♪ 前車インプレッサ・スポーツ ...
2駆にしてみました(^^) スバルの水平対向でFFが選べるのは、インプレッサだけですから ...
スバル XVハイブリッド スバル XVハイブリッド
燃費に期待はしません(^◇^;) プラスα分の加速♪実質¥0!? 2017年3月31日 ...
インプレッサに舞い戻りましたσ(^_^;) やはり大人4名乗車と荷物の積載量で 使い易い ...