※記載ミスで一度投稿したメッセージを削除して再投稿しました
車速感応ドアロックユニットと自動収納ドアミラーユニット、それにフォグの取り付け作業を日曜日に行いました。
3つのユニットの取り付けを同時に行い、車速感応ドアロックユニット用のPシフト信号を取り出すのにかなり手間取って結局フォグの車内配線が出来ずじまいでした。
ドアロックユニットとミラー収納ユニットの取り付けは完了して動作も正常に行えました。
正直この2つのユニットは『一度使ったら手放せない』って言う品物ですね。
付けて本当に良かったです。
ドアロックユニットは『どうせフォグの取り付けでエンジンルーム内の配線をするのだから』と欲張ってコンピューターユニットのコネクタからPシフト信号を取り出したのですが・・・これが思いの外手こずりました。
朝10時30分ぐらいから作業を始め、昼食で1時間半ほど中断したのですが、終わったのが6時ちょっと前でした。
来週の日曜日には残りのフォグの車内配線をしちゃいたいです。
ただこの時期の天気模様が心配です。
今はまだ光りませんがフォグが付いているだけでかなり雰囲気が変わりますね。
早く点灯させたいです。
取り付けの参考にさせていただいたKOBAさんや東田さんのHP、ありがとうございました。