ココエメの愛車 [スズキ スーパーキャリイ]

2024年2月12日

KYOHO CORPORATION / AME スポルシュ シュタイナー

シュタイナーFTXの15インチ

コンフォートな55を組み合わせてテスト
ダメでした💦
インナーを叩くつもりでいましたが50に換えると80%干渉しなくなったので暫定的にこのままです

もう一台ハイゼット510にはBBS/RSをハミって履いてますがシュタイナーもこの種の雰囲気はありますが細部が全然ですね
まあ安いので納得
でもタイヤは結局合計新品8本買いました😢
入手ルートその他

KYOHO CORPORATION / AME / Bildburg CK-Ⅳ

KYOHO CORPORATION / AME / PPX DD-V6

KYOHO CORPORATION / AME / シュリフト

KYOHO CORPORATION / AME / STEINER VZ5

Carlsson / 1/16

YOKOHAMA / ジオランダー

レーシングサービスワタナベ ワタナベ

NANKANG MUDSTAR M/T

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514, ...

重慶長安スズキ(純正) メッキエンブレム

SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ