サトスヌの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

2015年4月19日

TRUST GReddy AIR DIVERSION PLATE

TRUST エアーディバージョンプレート
非力な15NAですが、夏場のクーリング効果が少しでもマシになればと思い、購入。
実際、夏場にラジエーターを冷やすと、速くなるという効果があるので、効くと思います。

着けて走行した感じは、マシかな?程度ですが、熱ダレには効くと思います。

価格は、送料込み。
取り付けは、ボルト2本外して、着けるだけ。
真ん中にも穴が開いていたので、念のため、ボルト追加しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRUST エアーディバージョンプレート

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

TRUST / GReddy アルミエンブレム

TRUST / GReddy レーシングクラッチセット

TRUST / GReddy 6ポット用ブレーキパッド GB-BP-6A(D)

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプター

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD05SH-18G

DIXCEL M type

STI Genome マフラー

PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

スバル(純正) ルーフスポイラー

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

評価: ★★

IPF LED EFFECTER ヘッド&フォグ H4 40K